当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 乌克兰 , Dzhurkiv

当前本地时间在 Dzhurkiv 乌克兰

2020年11月29日 ,星期日
11:45:03

标准时间 EET

当前正在使用

UTC+2

夏令时
EEST

UTC+3

IANA时区

Europe/Kiev

当前时间比北京时间

-6 : 00 小时

太阳位于 Dzhurkiv
今天, 2020年11月29日

日出 Hangzhou

日出

07:48

本地时间
日落 Hangzhou

日落

16:26

本地时间

Dzhurkiv 地图

北京
2020/11/29 ,星期日
17:45:03
纽约
2020/11/29 ,星期日
04:45:03
伦敦
2020/11/29 ,星期日
09:45:03
东京
2020/11/29 ,星期日
18:45:03