当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 乌克兰 , 新涅克拉西夫卡

当前本地时间在 新涅克拉西夫卡 乌克兰

2020年11月29日 ,星期日
12:08:33

标准时间 EET

当前正在使用

UTC+2

夏令时
EEST

UTC+3

IANA时区

Europe/Kiev

当前时间比北京时间

-6 : 00 小时

太阳位于 新涅克拉西夫卡
今天, 2020年11月29日

日出 Hangzhou

日出

07:22

本地时间
日落 Hangzhou

日落

16:24

本地时间

新涅克拉西夫卡 地图

北京
2020/11/29 ,星期日
18:08:33
纽约
2020/11/29 ,星期日
05:08:33
伦敦
2020/11/29 ,星期日
10:08:33
东京
2020/11/29 ,星期日
19:08:33