当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 乌克兰 , 新敖德萨

当前本地时间在 新敖德萨 乌克兰

2021年02月28日 ,星期日
11:50:53

标准时间 EET

当前正在使用

UTC+2

夏令时
EEST

UTC+3

IANA时区

Europe/Kiev

当前时间比北京时间

-6 : 00 小时

太阳位于 新敖德萨
今天, 2021年02月28日

日出 Hangzhou

日出

06:34

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:36

本地时间

新敖德萨 地图

北京
2021/02/28 ,星期日
17:50:53
纽约
2021/02/28 ,星期日
04:50:53
伦敦
2021/02/28 ,星期日
09:50:53
东京
2021/02/28 ,星期日
18:50:53