当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 乌克兰 , 塞多韦

当前本地时间在 塞多韦 乌克兰

2020年12月06日 ,星期日
04:18:24

标准时间 EET

当前正在使用

UTC+2

夏令时
EEST

UTC+3

IANA时区

Europe/Kiev

当前时间比北京时间

-6 : 00 小时

太阳位于 塞多韦
今天, 2020年12月06日

日出 Hangzhou

日出

06:58

本地时间
日落 Hangzhou

日落

15:38

本地时间

塞多韦 地图

北京
2020/12/06 ,星期日
10:18:24
纽约
2020/12/05 ,星期六
21:18:24
伦敦
2020/12/06 ,星期日
02:18:24
东京
2020/12/06 ,星期日
11:18:24