当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 乌克兰 , 瓦什科夫齐

当前本地时间在 瓦什科夫齐 乌克兰

2021年02月28日 ,星期日
11:18:08

标准时间 EET

当前正在使用

UTC+2

夏令时
EEST

UTC+3

IANA时区

Europe/Kiev

当前时间比北京时间

-6 : 00 小时

太阳位于 瓦什科夫齐
今天, 2021年02月28日

日出 Hangzhou

日出

07:00

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:00

本地时间

瓦什科夫齐 地图

北京
2021/02/28 ,星期日
17:18:08
纽约
2021/02/28 ,星期日
04:18:08
伦敦
2021/02/28 ,星期日
09:18:08
东京
2021/02/28 ,星期日
18:18:08