当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 乌克兰 , 叶夫帕托里亚

当前本地时间在 叶夫帕托里亚 乌克兰

2020年11月29日 ,星期日
13:29:47

标准时间 MSK

当前正在使用

UTC+3

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Europe/Simferopol

当前时间比北京时间

-5 : 00 小时

太阳位于 叶夫帕托里亚
今天, 2020年11月29日

日出 Hangzhou

日出

08:03

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:06

本地时间

叶夫帕托里亚 地图

北京
2020/11/29 ,星期日
18:29:47
纽约
2020/11/29 ,星期日
05:29:47
伦敦
2020/11/29 ,星期日
10:29:47
东京
2020/11/29 ,星期日
19:29:47