当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 乌克兰 , 扎利兹齐

当前本地时间在 扎利兹齐 乌克兰

2020年09月27日 ,星期日
13:38:59

标准时间 EET

UTC+2

夏令时
EEST

当前正在使用

UTC+3

IANA时区

Europe/Kiev

当前时间比北京时间

-5 : 00 小时

太阳位于 扎利兹齐
今天, 2020年09月27日

日出 Hangzhou

日出

07:13

本地时间
日落 Hangzhou

日落

19:05

本地时间

扎利兹齐 地图

北京
2020/09/27 ,星期日
18:38:59
纽约
2020/09/27 ,星期日
06:38:59
伦敦
2020/09/27 ,星期日
11:38:59
东京
2020/09/27 ,星期日
19:38:59