当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 英国 , 科利斯顿

当前本地时间在 科利斯顿 英国

2020年12月06日 ,星期日
02:22:27

标准时间 GMT

当前正在使用

UTC+0

夏令时
BST

UTC+1

IANA时区

Europe/London

当前时间比北京时间

-8 : 00 小时

太阳位于 科利斯顿
今天, 2020年12月06日

日出 Hangzhou

日出

08:32

本地时间
日落 Hangzhou

日落

15:25

本地时间

科利斯顿 地图

北京
2020/12/06 ,星期日
10:22:27
纽约
2020/12/05 ,星期六
21:22:27
伦敦
2020/12/06 ,星期日
02:22:27
东京
2020/12/06 ,星期日
11:22:27