当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 英国 , 福特罗斯

当前本地时间在 福特罗斯 英国

2020年11月29日 ,星期日
09:42:51

标准时间 GMT

当前正在使用

UTC+0

夏令时
BST

UTC+1

IANA时区

Europe/London

当前时间比北京时间

-8 : 00 小时

太阳位于 福特罗斯
今天, 2020年11月29日

日出 Hangzhou

日出

08:30

本地时间
日落 Hangzhou

日落

15:39

本地时间

福特罗斯 地图

北京
2020/11/29 ,星期日
17:42:51
纽约
2020/11/29 ,星期日
04:42:51
伦敦
2020/11/29 ,星期日
09:42:51
东京
2020/11/29 ,星期日
18:42:51