当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 英国 , 约翰斯黑文

当前本地时间在 约翰斯黑文 英国

2020年12月06日 ,星期日
01:47:55

标准时间 GMT

当前正在使用

UTC+0

夏令时
BST

UTC+1

IANA时区

Europe/London

当前时间比北京时间

-8 : 00 小时

太阳位于 约翰斯黑文
今天, 2020年12月06日

日出 Hangzhou

日出

08:29

本地时间
日落 Hangzhou

日落

15:31

本地时间

约翰斯黑文 地图

北京
2020/12/06 ,星期日
09:47:56
纽约
2020/12/05 ,星期六
20:47:56
伦敦
2020/12/06 ,星期日
01:47:56
东京
2020/12/06 ,星期日
10:47:56