当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 英国 , 梅尔韦格

当前本地时间在 梅尔韦格 英国

2020年12月06日 ,星期日
00:24:54

标准时间 GMT

当前正在使用

UTC+0

夏令时
BST

UTC+1

IANA时区

Europe/London

当前时间比北京时间

-8 : 00 小时

太阳位于 梅尔韦格
今天, 2020年12月06日

日出 Hangzhou

日出

08:50

本地时间
日落 Hangzhou

日落

15:38

本地时间

梅尔韦格 地图

北京
2020/12/06 ,星期日
08:24:54
纽约
2020/12/05 ,星期六
19:24:54
伦敦
2020/12/06 ,星期日
00:24:54
东京
2020/12/06 ,星期日
09:24:54