当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 英国 , 米尔纳索特

当前本地时间在 米尔纳索特 英国

2020年12月06日 ,星期日
01:53:23

标准时间 GMT

当前正在使用

UTC+0

夏令时
BST

UTC+1

IANA时区

Europe/London

当前时间比北京时间

-8 : 00 小时

太阳位于 米尔纳索特
今天, 2020年12月06日

日出 Hangzhou

日出

08:30

本地时间
日落 Hangzhou

日落

15:39

本地时间

米尔纳索特 地图

北京
2020/12/06 ,星期日
09:53:23
纽约
2020/12/05 ,星期六
20:53:23
伦敦
2020/12/06 ,星期日
01:53:23
东京
2020/12/06 ,星期日
10:53:23