当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 英国 , 米尔顿凯恩斯

当前本地时间在 米尔顿凯恩斯 英国

2020年11月29日 ,星期日
00:59:52

标准时间 GMT

当前正在使用

UTC+0

夏令时
BST

UTC+1

IANA时区

Europe/London

当前时间比北京时间

-8 : 00 小时

太阳位于 米尔顿凯恩斯
今天, 2020年11月29日

日出 Hangzhou

日出

07:46

本地时间
日落 Hangzhou

日落

15:56

本地时间

米尔顿凯恩斯 地图

北京
2020/11/29 ,星期日
08:59:52
纽约
2020/11/28 ,星期六
19:59:52
伦敦
2020/11/29 ,星期日
00:59:52
东京
2020/11/29 ,星期日
09:59:52