当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 英国 , 瓦伊河畔罗斯

当前本地时间在 瓦伊河畔罗斯 英国

2020年12月06日 ,星期日
02:09:37

标准时间 GMT

当前正在使用

UTC+0

夏令时
BST

UTC+1

IANA时区

Europe/London

当前时间比北京时间

-8 : 00 小时

太阳位于 瓦伊河畔罗斯
今天, 2020年12月06日

日出 Hangzhou

日出

08:02

本地时间
日落 Hangzhou

日落

16:00

本地时间

瓦伊河畔罗斯 地图

北京
2020/12/06 ,星期日
10:09:37
纽约
2020/12/05 ,星期六
21:09:37
伦敦
2020/12/06 ,星期日
02:09:37
东京
2020/12/06 ,星期日
11:09:37