当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 英国 , 特兰特尔贝格

当前本地时间在 特兰特尔贝格 英国

2020年12月06日 ,星期日
00:41:28

标准时间 GMT

当前正在使用

UTC+0

夏令时
BST

UTC+1

IANA时区

Europe/London

当前时间比北京时间

-8 : 00 小时

太阳位于 特兰特尔贝格
今天, 2020年12月06日

日出 Hangzhou

日出

08:48

本地时间
日落 Hangzhou

日落

15:25

本地时间

特兰特尔贝格 地图

北京
2020/12/06 ,星期日
08:41:28
纽约
2020/12/05 ,星期六
19:41:28
伦敦
2020/12/06 ,星期日
00:41:28
东京
2020/12/06 ,星期日
09:41:28