当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 英国 , 沃尔顿

当前本地时间在 沃尔顿 英国

2020年11月29日 ,星期日
01:22:11

标准时间 GMT

当前正在使用

UTC+0

夏令时
BST

UTC+1

IANA时区

Europe/London

当前时间比北京时间

-8 : 00 小时

太阳位于 沃尔顿
今天, 2020年11月29日

日出 Hangzhou

日出

08:06

本地时间
日落 Hangzhou

日落

15:44

本地时间

沃尔顿 地图

北京
2020/11/29 ,星期日
09:22:11
纽约
2020/11/28 ,星期六
20:22:11
伦敦
2020/11/29 ,星期日
01:22:11
东京
2020/11/29 ,星期日
10:22:11