刚果(金) 刚果(金) 当前本地时间 & 日期、时区和时差

当前本地时间在 金沙萨 刚果(金)

2021年03月07日 ,星期日
03:57:22

标准时间 WAT

当前正在使用

UTC+1

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Africa/Kinshasa

当前时间比北京时间

-7 : 00 小时

太阳位于 刚果(金) 金沙萨
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

06:05

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:15

本地时间

国家信息

国旗

刚果(金) 国旗

大陆

非洲

大陆: 非洲

首都

金沙萨

语言

法语

货币

刚果法郎

顶级域名

.cd

电话拨打代码/前缀

  • +243
  • 00243
北京
2021/03/07 ,星期日
10:57:22
纽约
2021/03/06 ,星期六
21:57:22
伦敦
2021/03/07 ,星期日
02:57:22
东京
2021/03/07 ,星期日
11:57:22