苏丹 苏丹 当前本地时间 & 日期、时区和时差

当前本地时间在 喀土穆 苏丹

2021年03月07日 ,星期日
04:50:20

标准时间 CAT

当前正在使用

UTC+2

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Africa/Khartoum

当前时间比北京时间

-6 : 00 小时

太阳位于 苏丹 喀土穆
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

06:03

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:59

本地时间

国家信息

国旗

苏丹 国旗

大陆

非洲

大陆: 非洲

首都

喀土穆

语言

英语、阿拉伯语

货币

苏丹镑

顶级域名

.sd

电话拨打代码/前缀

  • +249
  • 00249
北京
2021/03/07 ,星期日
10:50:20
纽约
2021/03/06 ,星期六
21:50:20
伦敦
2021/03/07 ,星期日
02:50:20
东京
2021/03/07 ,星期日
11:50:20