当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 法属南半球和南极领地 , La Roche Godon

当前本地时间在 La Roche Godon 法属南半球和南极领地

2021年03月07日 ,星期日
06:54:12

标准时间 TFT

当前正在使用

UTC+5

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Indian/Kerguelen

当前时间比北京时间

-3 : 00 小时

太阳位于 La Roche Godon
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

05:40

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:20

本地时间

La Roche Godon 地图

北京
2021/03/07 ,星期日
09:54:12
纽约
2021/03/06 ,星期六
20:54:12
伦敦
2021/03/07 ,星期日
01:54:12
东京
2021/03/07 ,星期日
10:54:12