当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 日本 , 东京

当前本地时间在 东京 日本

2021年03月07日 ,星期日
11:16:52

标准时间 JST

当前正在使用

UTC+9

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Asia/Tokyo

当前时间比北京时间

+1 : 00 小时

太阳位于 东京
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

06:02

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:41

本地时间

东京 地图

北京
2021/03/07 ,星期日
10:16:52
纽约
2021/03/06 ,星期六
21:16:52
伦敦
2021/03/07 ,星期日
02:16:52
东京
2021/03/07 ,星期日
11:16:52