当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 巴西 , 里约热内卢

当前本地时间在 里约热内卢 巴西

2021年03月06日 ,星期六
22:48:15

标准时间 BRT

当前正在使用

UTC-3

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

America/Sao_Paulo

当前时间比北京时间

-11 : 00 小时

太阳位于 里约热内卢
今天, 2021年03月06日

日出 Hangzhou

日出

05:51

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:16

本地时间

里约热内卢 地图

北京
2021/03/07 ,星期日
09:48:15
纽约
2021/03/06 ,星期六
20:48:15
伦敦
2021/03/07 ,星期日
01:48:15
东京
2021/03/07 ,星期日
10:48:15