当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 泰国 , 曼谷

当前本地时间在 曼谷 泰国

2021年03月07日 ,星期日
09:31:50

标准时间 ICT

当前正在使用

UTC+7

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Asia/Bangkok

当前时间比北京时间

-1 : 00 小时

太阳位于 曼谷
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

06:30

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:27

本地时间

曼谷 地图

北京
2021/03/07 ,星期日
10:31:50
纽约
2021/03/06 ,星期六
21:31:50
伦敦
2021/03/07 ,星期日
02:31:50
东京
2021/03/07 ,星期日
11:31:50