当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 俄罗斯 , 莫斯科

当前本地时间在 莫斯科 俄罗斯

2021年03月07日 ,星期日
04:52:18

标准时间 MSK

当前正在使用

UTC+3

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Europe/Moscow

当前时间比北京时间

-5 : 00 小时

太阳位于 莫斯科
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

07:04

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:16

本地时间

莫斯科 地图

北京
2021/03/07 ,星期日
09:52:18
纽约
2021/03/06 ,星期六
20:52:18
伦敦
2021/03/07 ,星期日
01:52:18
东京
2021/03/07 ,星期日
10:52:18