当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 法国 , 巴黎

当前本地时间在 巴黎 法国

2021年03月07日 ,星期日
02:44:01

标准时间 CET

当前正在使用

UTC+1

夏令时
CEST

UTC+2

IANA时区

Europe/Paris

当前时间比北京时间

-7 : 00 小时

太阳位于 巴黎
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

07:19

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:43

本地时间

巴黎 地图

北京
2021/03/07 ,星期日
09:44:01
纽约
2021/03/06 ,星期六
20:44:01
伦敦
2021/03/07 ,星期日
01:44:01
东京
2021/03/07 ,星期日
10:44:01