印度 印度 当前本地时间 & 日期、时区和时差

当前本地时间在 新德里 印度

2021年03月07日 ,星期日
07:34:44

标准时间 IST

当前正在使用

UTC+5.5

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Asia/Kolkata

当前时间比北京时间

-2 : 30 小时

太阳位于 印度 新德里
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

06:39

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:25

本地时间

国家信息

国旗

印度 国旗

大陆

亚洲

大陆: 亚洲

首都

新德里

语言

孟加拉语、英语

货币

印度卢比

顶级域名

.in

电话拨打代码/前缀

  • +91
  • 0091
北京
2021/03/07 ,星期日
10:04:44
纽约
2021/03/06 ,星期六
21:04:44
伦敦
2021/03/07 ,星期日
02:04:44
东京
2021/03/07 ,星期日
11:04:44