巴基斯坦 巴基斯坦 当前本地时间 & 日期、时区和时差

当前本地时间在 伊斯兰堡 巴基斯坦

2021年03月07日 ,星期日
08:04:25

标准时间 PKT

当前正在使用

UTC+5

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Asia/Karachi

当前时间比北京时间

-3 : 00 小时

太阳位于 巴基斯坦 伊斯兰堡
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

06:28

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:09

本地时间

国家信息

国旗

巴基斯坦 国旗

大陆

亚洲

大陆: 亚洲

首都

伊斯兰堡

语言

乌尔都语、英语

货币

巴基斯坦卢比

顶级域名

.pk

电话拨打代码/前缀

  • +92
  • 0092
北京
2021/03/07 ,星期日
11:04:25
纽约
2021/03/06 ,星期六
22:04:25
伦敦
2021/03/07 ,星期日
03:04:25
东京
2021/03/07 ,星期日
12:04:25