当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 伊朗 , 德黑兰

当前本地时间在 德黑兰 伊朗

2021年03月07日 ,星期日
05:31:14

标准时间 IRDT

当前正在使用

UTC+3.5

夏令时
IRST

UTC+4.5

IANA时区

Asia/Tehran

当前时间比北京时间

-4 : 30 小时

太阳位于 德黑兰
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

06:25

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:04

本地时间

德黑兰 地图

北京
2021/03/07 ,星期日
10:01:14
纽约
2021/03/06 ,星期六
21:01:14
伦敦
2021/03/07 ,星期日
02:01:14
东京
2021/03/07 ,星期日
11:01:14