当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 中国 , 四川 , 成都

当前本地时间在 成都 四川

2021年03月07日 ,星期日
09:59:28

标准时间 CST

当前正在使用

UTC+8

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Asia/Shanghai

当前时间比北京时间

没有时差

太阳位于 四川 成都
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

07:22

本地时间
日落 Hangzhou

日落

19:06

本地时间

成都 地图

北京
2021/03/07 ,星期日
09:59:28
纽约
2021/03/06 ,星期六
20:59:28
伦敦
2021/03/07 ,星期日
01:59:28
东京
2021/03/07 ,星期日
10:59:28