埃及 埃及 当前本地时间 & 日期、时区和时差

当前本地时间在 开罗 埃及

2021年03月07日 ,星期日
04:27:12

标准时间 EET

当前正在使用

UTC+2

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Africa/Cairo

当前时间比北京时间

-6 : 00 小时

太阳位于 埃及 开罗
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

06:13

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:58

本地时间

国家信息

国旗

埃及 国旗

大陆

非洲

大陆: 非洲

首都

开罗

语言

阿拉伯语

货币

埃及镑

顶级域名

.eg

电话拨打代码/前缀

  • +20
  • 0020
北京
2021/03/07 ,星期日
10:27:12
纽约
2021/03/06 ,星期六
21:27:12
伦敦
2021/03/07 ,星期日
02:27:12
东京
2021/03/07 ,星期日
11:27:12