当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 英国 , 伦敦

当前本地时间在 伦敦 英国

2021年03月07日 ,星期日
02:44:27

标准时间 GMT

当前正在使用

UTC+0

夏令时
BST

UTC+1

IANA时区

Europe/London

当前时间比北京时间

-8 : 00 小时

太阳位于 伦敦
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

06:31

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:51

本地时间

伦敦 地图

北京
2021/03/07 ,星期日
10:44:27
纽约
2021/03/06 ,星期六
21:44:27
伦敦
2021/03/07 ,星期日
02:44:27
东京
2021/03/07 ,星期日
11:44:27