法国 法国 当前本地时间 & 日期、时区和时差

当前本地时间在 巴黎 法国

2021年03月07日 ,星期日
04:12:21

标准时间 CET

当前正在使用

UTC+1

夏令时
CEST

UTC+2

IANA时区

Europe/Paris

当前时间比北京时间

-7 : 00 小时

太阳位于 法国 巴黎
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

07:19

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:44

本地时间

国家信息

国旗

法国 国旗

大陆

欧洲

大陆: 欧洲

首都

巴黎

语言

法语

货币

欧元

顶级域名

.fr

电话拨打代码/前缀

  • +33
  • 0033
北京
2021/03/07 ,星期日
11:12:21
纽约
2021/03/06 ,星期六
22:12:21
伦敦
2021/03/07 ,星期日
03:12:21
东京
2021/03/07 ,星期日
12:12:21