韩国 韩国 当前本地时间 & 日期、时区和时差

当前本地时间在 首尔 韩国

2021年03月07日 ,星期日
10:50:22

标准时间 KST

当前正在使用

UTC+9

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Asia/Seoul

当前时间比北京时间

+1 : 00 小时

太阳位于 韩国 首尔
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

06:54

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:31

本地时间

国家信息

国旗

韩国 国旗

大陆

亚洲

大陆: 亚洲

首都

首尔

语言

韩语

货币

韩元

顶级域名

.kr

电话拨打代码/前缀

  • +82
  • 0082
北京
2021/03/07 ,星期日
09:50:22
纽约
2021/03/06 ,星期六
20:50:22
伦敦
2021/03/07 ,星期日
01:50:22
东京
2021/03/07 ,星期日
10:50:22