乌克兰 乌克兰 当前本地时间 & 日期、时区和时差

当前本地时间在 基辅 乌克兰

2021年03月07日 ,星期日
04:26:22

标准时间 EET

当前正在使用

UTC+2

夏令时
EEST

UTC+3

IANA时区

Europe/Kiev

当前时间比北京时间

-6 : 00 小时

太阳位于 乌克兰 基辅
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

06:28

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:50

本地时间

国家信息

国旗

乌克兰 国旗

大陆

欧洲

大陆: 欧洲

首都

基辅

语言

乌克兰语

货币

乌克兰格里夫纳

顶级域名

.ua

电话拨打代码/前缀

  • +380
  • 00380
北京
2021/03/07 ,星期日
10:26:22
纽约
2021/03/06 ,星期六
21:26:22
伦敦
2021/03/07 ,星期日
02:26:22
东京
2021/03/07 ,星期日
11:26:22