当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 美国 , 纽约州 , 纽约

当前本地时间在 纽约 美国

2021年03月06日 ,星期六
22:08:06

标准时间 EST

当前正在使用

UTC-5

夏令时
EDT

UTC-4

IANA时区

America/New_York

当前时间比北京时间

-13 : 00 小时

太阳位于 纽约
今天, 2021年03月06日

日出 Hangzhou

日出

06:20

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:53

本地时间

纽约 地图

北京
2021/03/07 ,星期日
11:08:06
纽约
2021/03/06 ,星期六
22:08:06
伦敦
2021/03/07 ,星期日
03:08:06
东京
2021/03/07 ,星期日
12:08:06