当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 阿联酋 , 迪拜

当前本地时间在 迪拜 阿联酋

2021年03月07日 ,星期日
05:57:47

标准时间 GST

当前正在使用

UTC+4

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Asia/Dubai

当前时间比北京时间

-4 : 00 小时

太阳位于 迪拜
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

06:35

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:24

本地时间

迪拜 地图

北京
2021/03/07 ,星期日
09:57:47
纽约
2021/03/06 ,星期六
20:57:47
伦敦
2021/03/07 ,星期日
01:57:47
东京
2021/03/07 ,星期日
10:57:47