当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 阿联酋 , 豪尔费坎

当前本地时间在 豪尔费坎 阿联酋

2021年02月28日 ,星期日
13:29:19

标准时间 GST

当前正在使用

UTC+4

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Asia/Dubai

当前时间比北京时间

-4 : 00 小时

太阳位于 豪尔费坎
今天, 2021年02月28日

日出 Hangzhou

日出

06:38

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:16

本地时间

豪尔费坎 地图

北京
2021/02/28 ,星期日
17:29:19
纽约
2021/02/28 ,星期日
04:29:19
伦敦
2021/02/28 ,星期日
09:29:19
东京
2021/02/28 ,星期日
18:29:19