当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 阿联酋 , 迪拜国际机场

当前本地时间在 迪拜国际机场 阿联酋

2021年03月07日 ,星期日
19:37:53

标准时间 GST

当前正在使用

UTC+4

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Asia/Dubai

当前时间比北京时间

-4 : 00 小时

太阳位于 迪拜国际机场
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

06:35

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:23

本地时间

迪拜国际机场 地图

北京
2021/03/07 ,星期日
23:37:53
纽约
2021/03/07 ,星期日
10:37:53
伦敦
2021/03/07 ,星期日
15:37:53
东京
2021/03/08 ,星期一
00:37:53