当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 中国 , 北京 , 北京

当前本地时间在 北京 北京

2021年03月07日 ,星期日
11:02:06

标准时间 CST

当前正在使用

UTC+8

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Asia/Shanghai

当前时间比北京时间

没有时差

太阳位于 北京 北京
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

06:38

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:12

本地时间

北京 地图

北京
2021/03/07 ,星期日
11:02:06
纽约
2021/03/06 ,星期六
22:02:06
伦敦
2021/03/07 ,星期日
03:02:06
东京
2021/03/07 ,星期日
12:02:06