俄罗斯 俄罗斯 当前本地时间 & 日期、时区和时差

当前本地时间在 莫斯科 俄罗斯

2021年03月07日 ,星期日
04:41:35

标准时间 MSK

当前正在使用

UTC+3

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Europe/Moscow

当前时间比北京时间

-5 : 00 小时

太阳位于 俄罗斯 莫斯科
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

07:04

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:18

本地时间

国家信息

国旗

俄罗斯 国旗

大陆

欧洲

大陆: 欧洲

首都

莫斯科

语言

俄语

货币

卢布

顶级域名

.ru

电话拨打代码/前缀

  • +7
  • 007
北京
2021/03/07 ,星期日
09:41:35
纽约
2021/03/06 ,星期六
20:41:35
伦敦
2021/03/07 ,星期日
01:41:35
东京
2021/03/07 ,星期日
10:41:35