哥伦比亚 哥伦比亚 当前本地时间 & 日期、时区和时差

当前本地时间在 波哥大 哥伦比亚

2021年03月06日 ,星期六
21:02:59

标准时间 COT

当前正在使用

UTC-5

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

America/Bogota

当前时间比北京时间

-13 : 00 小时

太阳位于 哥伦比亚 波哥大
今天, 2021年03月06日

日出 Hangzhou

日出

06:05

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:09

本地时间

国家信息

国旗

哥伦比亚 国旗

大陆

南美洲

大陆: 南美洲

首都

波哥大

语言

西班牙语

货币

哥伦比亚比索

顶级域名

.co

电话拨打代码/前缀

  • +57
  • 0057
北京
2021/03/07 ,星期日
10:02:59
纽约
2021/03/06 ,星期六
21:02:59
伦敦
2021/03/07 ,星期日
02:02:59
东京
2021/03/07 ,星期日
11:02:59