当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 土耳其 , 伊斯坦布尔

当前本地时间在 伊斯坦布尔 土耳其

2021年03月07日 ,星期日
06:19:25

标准时间 TRT

当前正在使用

UTC+3

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Europe/Istanbul

当前时间比北京时间

-5 : 00 小时

太阳位于 伊斯坦布尔
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

07:28

本地时间
日落 Hangzhou

日落

19:01

本地时间

伊斯坦布尔 地图

北京
2021/03/07 ,星期日
11:19:25
纽约
2021/03/06 ,星期六
22:19:25
伦敦
2021/03/07 ,星期日
03:19:25
东京
2021/03/07 ,星期日
12:19:25