孟加拉国 孟加拉国 当前本地时间 & 日期、时区和时差

当前本地时间在 达卡 孟加拉国

2021年03月07日 ,星期日
09:21:59

标准时间 BST

当前正在使用

UTC+6

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Asia/Dhaka

当前时间比北京时间

-2 : 00 小时

太阳位于 孟加拉国 达卡
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

06:15

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:04

本地时间

国家信息

国旗

孟加拉国 国旗

大陆

亚洲

大陆: 亚洲

首都

达卡

语言

孟加拉语

货币

塔卡

顶级域名

.bd

电话拨打代码/前缀

  • +880
  • 00880
北京
2021/03/07 ,星期日
11:21:59
纽约
2021/03/06 ,星期六
22:21:59
伦敦
2021/03/07 ,星期日
03:21:59
东京
2021/03/07 ,星期日
12:21:59