当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 法属南半球和南极领地 , 法兰西港

当前本地时间在 法兰西港 法属南半球和南极领地

2021年03月07日 ,星期日
06:39:30

标准时间 TFT

当前正在使用

UTC+5

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Indian/Kerguelen

当前时间比北京时间

-3 : 00 小时

太阳位于 法兰西港
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

06:00

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:59

本地时间

法兰西港 地图

北京
2021/03/07 ,星期日
09:39:30
纽约
2021/03/06 ,星期六
20:39:30
伦敦
2021/03/07 ,星期日
01:39:30
东京
2021/03/07 ,星期日
10:39:30