当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 巴西 , 巴西利亚

当前本地时间在 巴西利亚 巴西

2021年03月06日 ,星期六
23:15:42

标准时间 BRT

当前正在使用

UTC-3

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

America/Sao_Paulo

当前时间比北京时间

-11 : 00 小时

太阳位于 巴西利亚
今天, 2021年03月06日

日出 Hangzhou

日出

06:13

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:32

本地时间

巴西利亚 地图

北京
2021/03/07 ,星期日
10:15:42
纽约
2021/03/06 ,星期六
21:15:42
伦敦
2021/03/07 ,星期日
02:15:42
东京
2021/03/07 ,星期日
11:15:42