当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 美国 , 明尼苏达州 , 明尼阿波利斯

当前本地时间在 明尼阿波利斯 美国

2021年03月06日 ,星期六
20:34:42

标准时间 CST

当前正在使用

UTC-6

夏令时
CDT

UTC-5

IANA时区

America/Chicago

当前时间比北京时间

-14 : 00 小时

太阳位于 明尼阿波利斯
今天, 2021年03月06日

日出 Hangzhou

日出

06:40

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:07

本地时间

明尼阿波利斯 地图

北京
2021/03/07 ,星期日
10:34:42
纽约
2021/03/06 ,星期六
21:34:42
伦敦
2021/03/07 ,星期日
02:34:42
东京
2021/03/07 ,星期日
11:34:42