当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 美国 , 德克萨斯州 , 休斯敦

当前本地时间在 休斯敦 美国

2021年03月06日 ,星期六
21:03:59

标准时间 CST

当前正在使用

UTC-6

夏令时
CDT

UTC-5

IANA时区

America/Chicago

当前时间比北京时间

-14 : 00 小时

太阳位于 休斯敦
今天, 2021年03月06日

日出 Hangzhou

日出

06:40

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:24

本地时间

休斯敦 地图

北京
2021/03/07 ,星期日
11:03:59
纽约
2021/03/06 ,星期六
22:03:59
伦敦
2021/03/07 ,星期日
03:03:59
东京
2021/03/07 ,星期日
12:03:59