当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 不丹 , Sakteng Wildlife Sanctuary

当前本地时间在 Sakteng Wildlife Sanctuary 不丹

2021年02月28日 ,星期日
06:08:22

标准时间 BTT

当前正在使用

UTC+6

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Asia/Thimphu

当前时间比北京时间

-2 : 00 小时

太阳位于 Sakteng Wildlife Sanctuary
今天, 2021年02月28日

日出 Hangzhou

日出

06:17

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:52

本地时间

Sakteng Wildlife Sanctuary 地图

北京
2021/02/28 ,星期日
08:08:22
纽约
2021/02/27 ,星期六
19:08:22
伦敦
2021/02/28 ,星期日
00:08:22
东京
2021/02/28 ,星期日
09:08:22