卡塔尔 卡塔尔 当前本地时间 & 日期、时区和时差

当前本地时间在 多哈 卡塔尔

2021年03月07日 ,星期日
04:56:02

标准时间 AST

当前正在使用

UTC+3

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Asia/Qatar

当前时间比北京时间

-5 : 00 小时

太阳位于 卡塔尔 多哈
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

05:50

本地时间
日落 Hangzhou

日落

17:39

本地时间

国家信息

国旗

卡塔尔 国旗

大陆

亚洲

大陆: 亚洲

首都

多哈

语言

阿拉伯语

货币

卡塔尔里亚尔

顶级域名

.qa

电话拨打代码/前缀

  • +974
  • 00974
北京
2021/03/07 ,星期日
09:56:02
纽约
2021/03/06 ,星期六
20:56:02
伦敦
2021/03/07 ,星期日
01:56:02
东京
2021/03/07 ,星期日
10:56:02