当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 中国 , 香港 , 香港岛

当前本地时间在 香港岛 香港

2021年03月07日 ,星期日
10:33:15

标准时间 HKT

当前正在使用

UTC+8

夏令时
DST

当前时区不
实行夏时制

IANA时区

Asia/Hong_Kong

当前时间比北京时间

没有时差

太阳位于 香港 香港岛
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

06:39

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:29

本地时间

香港岛 地图

北京
2021/03/07 ,星期日
10:33:15
纽约
2021/03/06 ,星期六
21:33:15
伦敦
2021/03/07 ,星期日
02:33:15
东京
2021/03/07 ,星期日
11:33:15