当前本地时间 & 日期、时区和时差 Hangzhou, 中国 德国 , 汉堡

当前本地时间在 汉堡 德国

2021年03月07日 ,星期日
04:13:14

标准时间 CET

当前正在使用

UTC+1

夏令时
CEST

UTC+2

IANA时区

Europe/Berlin

当前时间比北京时间

-7 : 00 小时

太阳位于 汉堡
今天, 2021年03月07日

日出 Hangzhou

日出

06:52

本地时间
日落 Hangzhou

日落

18:09

本地时间

汉堡 地图

北京
2021/03/07 ,星期日
11:13:14
纽约
2021/03/06 ,星期六
22:13:14
伦敦
2021/03/07 ,星期日
03:13:14
东京
2021/03/07 ,星期日
12:13:14